nonton pendekar tongkat emas

Tebu Emas jatuh ke tangan yang salah dan tidak bisa dihindari, kekacauan pun terjadi. Gawatnya lagi, Cempaka belum sempat menurunkan jurus pamungkas yang dimiliki nya kepada satupun murid – murid nya. Sepertinya acting, casting dan kostumnya ok. Ceritanya ngga ngawur kan? Tongkat Emas jatuh ke tangan yang salah dan tak dapat dihindari, kekacauan terjadi. Hohoho, penasaran kan? Jauh banget kan. Tapi ketika saya dengar ada film silat Indonesia yang beredar di bioskop dan dipenuhi artis – … Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email. Film ini berkisah tentang dunia persilatan, hehe. Yuk nonton mumpung film nya masih beredar di bioskop . Saya tidak mempunyai ekspektasi tinggi ketika mulai nonton filmnya. LOL, wahhh akupun film favoritnya sebenernya drama komedi atau drama romantis hehehe, Kemaren mau nonton ini eh ga keburu… Apalagi nama – nama yang terlibat di film nya sangat menjanjikan. Satu-satunya orang yang dapat membantu mengambil alih Tongkat Emas adalah Prajurit White Dragon, mantan pasangan Cempaka, yang telah lama menghilang. Dua orang murid Cempaka yang tersisihkan dan terkhianati, harus  menemukan Pendekar Naga Putih sebelum terlambat. Silakan lihat official trailer nya sebelum kamu berangkat ke bioskop terdekat : Ahh semalem aku mau nontonn tuh padahal sama l, tapi malah gajadi, nanti ahhhh :>. Apakah kisanak sudah menonton Pendekar Tongkat Emas? Ia dinobatkan sebagai Pendekar Tongkat Emas yang disegani dan dihormati di dunia persilatan. Ya kaaaaannnnn hehehehehe ga nyesel banget kan nontonnyaaaa , Bangeeet Eka hehehehe untung baca reviewmu, kalo ngga, ngga gerak ke bioskop tuh , haduh kain2nya cakep banget ya sama pemandangannya juga, Bangeet Non, puas banget deh mata nya liat yg bagus2 . 10 menit pertama saja saya sudah dibuat terpukau oleh narasi Christine Hakim sebagai Cempaka yang dilatar belakangi oleh pemandangan indah yang sungguh memanjakan mata. jadi pengen nulis ulasannya […] Pas baca review film Pendekar Tongkat Emas ini diblognya Mba Eka, jujur jadi tertarik nonton film ini karena pemandangannya itu. Ibu saya juga tak kalah terbuai oleh kain – kain tenun yang indah – indah dan kostum para tokohnya. , eh, salam kenal by the way… Saya sempat beberapa kali terbawa suasana ketika tokoh antagonis berantem dengan tokoh protagonis nya, ikutan merasa sebal, ikutan merasa tegang. Adegan silat nya mampu membuat saya menahan napas dan memegang kursi bioskop dengan kencang, dialog nya mampu membuat saya mengangguk – angguk. Pas baca review film Pendekar Tongkat Emas ini diblognya Mba Eka, jujur jadi tertarik nonton film ini karena pemandangannya itu. Cempaka akan memberikan senjatanya kepada salah seorang muridnya. Btw Merry Christmas! Iyaa coba nonton Di, aku aja pdhl bukan penggemar film model gini tapi sampe terpesona hehe. Review "Crash Landing On You" Dari K-Drama Newbie, Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License. Yang tiba-tiba ada salju seperti di The Raid 2 Aku catet ah film ini untuk ditonton. Dua orang murid Cempaka yang tersisihkan dan terkhianati, harus menemukan Pendekar Naga Putih sebelum terlambat. Satu satunya orang yang dapat membantu mengambil alih Tongkat Emas adalah Pendekar Naga Putih, bekas pasangan Cempaka, yang telah lama menghilang. Salam kenal . Malah, saya sudah siap – siap banyak cemilan sebagai teman jikala bosan. Apalagi dengan maraknya film – film genre seksi/horor belakangan ini. Ia mempunyai murid – murid bernama Biru (Reza Rahadian), Gerhana (Tara Basro), Dara (Eva Celia), dan Angin (Aria Kusumah). Change ), You are commenting using your Twitter account. Nicolas saputra tetep jadi Rangga ya? Jadwalnonton memudahkan kamu mencari jadwal film dan harga tiket di seluruh Indonesia meliputi XXI, CGV, Cinemaxx, New Star Cineplex (NSC), Platinum Cineplex, FLIX Cinema dan lainnya.Jadwal terupdate setiap hari dan kamu juga bisa mencari bioskop terdekat dari tempat kamu berada.Jadwalnonton.com tidak berafiliasi dengan group bioskop manapun. Satu satunya orang yang dapat membantu mengambil alih Tongkat Emas adalah Pendekar Naga Putih, bekas pasangan Cempaka, yang telah lama menghilang. Sampai akhirnya saya ngeliat Reza Rahadian dan Eva Celia. Cempaka (Christine Hakim) adalah guru besar perguruan Tongkat Emas yang sangat disegani. Iyaaaaks gue udah nulis komen ilang, kebiasaan ini wordpress. Film ini menawarkan kita kemungkinan untuk membacanya dari sudut pandang yang lain: kekhasan kultural film kung fu di tanah muasalnya Hong Kong, logika dunia persilatan, dan latar film genre sebagai sebuah gelitikan terhadap nasionalisme. This site uses Akismet to reduce spam. Saya terus – terusan berdecak kagum dan terpana selama 100 menit-an sesudahnya. Semuanya sempurna. BAGUS BANGET FILMNYAA!!! Change ), You are commenting using your Facebook account. Hahahaha gue ngakak beneran pas baca, kebayang meme pas abis AADC reunian soal Rangga :p *oot* oke back to topic, mudah2an sempet nonton, bagus bangettt ini! Gw seneng nonton film2 drama yang romantis buat boosting mood. Cempaka, seorang pejuang yang dihormati dan sangat dihormati di dunia bela diri adalah pemegang besar senjata mematikan, Tebu Emas. Diakui Mira, film Pendekar Tongkat Emas adalah obsesinya sejak kecil karena sangat menggemari komik-komik Silat. Click to share on Twitter (Opens in new window), Click to share on Facebook (Opens in new window), review yang ditulis oleh Eka di Cerita Eka, The One Where I’m Job Hunting During a Pandemic, That Time We Visited Joshua Tree National Park During The Pandemic. Akhirnya saya mengajak Ibu saya nonton film nya di Gandaria City XXI kemarin malam. Memanfaatkan elemen genre, Pendekar Tongkat Emas seharusnya tidak dibaca sebagai sesuatu yang murni Indonesia. ijin follow blognya ^^, Iyaa, nonton deh mumpung masih tayang hehe.. Makasih yaa udh mampir! Genre film favorit saya adalah drama komedi, hahaha. Dan yang pasti, saya puas terbuai pemandangan indah dari lokasi syuting yang konon katanya berada di Sumba Timur. Change ). Disclaimer: This site does not store any files on its server. Percayalah, film ini sama sekali tidak demikian. Saya tahu film Indonesia masih banyak perlu diasah. Sekali lagi saya bilang, saya bukan penggemar film laga. Hehehe suka gitu ya wordpress, malah aku suka kepost 2x juga jd dobel komen. Ditambah lagi baca postingan teman path soal pemandangan ini. Atau pengen baca reviewnya dulu sebelum nonton? Namanya Pendekar Tongkat Emas. Saya begitu bangga, bangga akan budaya Indonesia, bangga akan alam Indonesia, dan bangga akan industri film Indonesia. Genre film favorit saya adalah drama komedi, hahaha. Suatu masa, Cempaka meninggal dunia dan tongkat emas yang dimiliki nya jatuh ke tangan orang yang tidak seharusnya. Aku tadi berhenti setelah beberapa paragraph soalnya gak mau spoiler. (2) (3), Film ini berhasil diputar dalam Festival Film ASEAN (AFF) di gedung bioskop Konepolis, Utrecht, Belanda selama tiga hari. ( Log Out /  Diantara empat murid yang dimilikinya Biru, Gerhana, Dara, dan Angin. 2014-12-18, Nonton Film Bioskop Online Terbaru & Terlengkap. Hehe. Syuting di Sumba. Saya sama sekali bukan penggemar film laga, apalagi film silat. Hehehe , Huaa aku udah berusaha banget nulisnya ngga ada spoiler lho, hehehe mudah2an bisa nonton di UK ya. Nggak banyak film yang gw tonton, apalagi film Indonesia, soalnya tiap abis nonton pasti lupa. penasaran sama film ini cuman belom sempet aja nontonnya. Saya sama sekali bukan penggemar film laga, apalagi film silat. ( Log Out /  Change ), You are commenting using your Google account. Saya jadi tambah excited lagi karena itu artinya para pemain dan kru film sedang atau akan ada di sini. Karena penasaran, beranjaklah saya Jumat malam bersama dia ke Cinemaxx Semanggi (ini juga kali pertama saya nonton di sini. Btw genre film favoritmu apa Tje? CastsEva Celia, Nicholas Saputra, Reza Rahadian, Tara Basro, Christine Hakim. Cuma kok setelah saya googling "Review Pendekar Tongkat Emas" rata-rata reviewnya seperti "itu-itu" saja… Kekeke nggak kokk.. Tepat pada sasaran ini ceritanya, mudah2an dvd nya segera keluar jd bisa di tonton di luar negeri yah , Thank you for sharing Chris. Jauh banget kan. Tapi ketika saya dengar ada film silat Indonesia yang beredar di bioskop dan dipenuhi artis – artis papan atas, saya mulai tertarik. Yang mana salah satu diantaranya akan menjadi pewaris Tongkat Emas. Kesehatan Cempaka tak lagi membaik. Fill in your details below or click an icon to log in: You are commenting using your WordPress.com account. Tongkat Emas jatuh ke tangan yang salah dan tak dapat dihindari, kekacauan terjadi. Actors:Christine Hakim, Eva Celia, Nicholas Saputra, Prisia Nasution, Reza Rahadian, Slamet Rahardjo, Tara Basro, Release Date: Tidak ada adegan laga yang terkesan dipaksakan, tidak ada dialog – dialog canggung diantara para pemainnya. Learn how your comment data is processed. Pembunuhan dan pengkhianatan terjadi sebelum dunia persilatan tahu siapa ahli warisnya. Sukaaaaaaaaaaaaa!!! Satu-satunya orang yang dapat membantu mengambil alih Tongkat Emas adalah Prajurit White Dragon, mantan pasangan Cempaka, yang telah lama menghilang. Pendekar Tongkat Emas ini berkisah tentang seorang pendekar bernama Cempaka. All contents are provided by non-affiliated third parties. Bagaimana nasib perguruan Tongkat Emas dan dunia persilatan? Tapi juga suka film perang. Apa peran Nicholas Saputra disini? Ternyata di lantai bawahnya ada panggung untuk Meet and Greet and Booksigning Pendekar Tongkat Emas. ( Log Out /  Cempaka yang mulai menua akan mewariskan senjata dan jurus Tongkat Emas kepada salah satu muridnya. Mira Lesmana, Nicholas Saputra, Christine Hakim, dan lain lain. Nonton Detective Conan: Countdown to Heaven (2001), Nonton Encounter of the Spooky Kind II (1989). Saya harap film ini bisa melanglang buana dan membuat orang luar negeri (minimal) berdecak kagum akan keindahan alam Indonesia sama seperti kita berdecak kagum akan alam New Zealand ketika nonton Lord of The Rings atau The Hobbit. Besok ahhhh, Kalo udah nonton share yaa Jo, suka juga apa ngga hehehe. ( Log Out /  *dipentung tongkat emas Dari lihat trailernya memang bagus ya Chris. Aku Males nonton, entah kenapa ga tergerak. Rupanya saya salah besar! (diklaim sendiri sebagai geeky version) ----- Selamat malam kisanak? Cempaka, Pendekar yang disegani dan sangat dihormati dalam dunia persilatan, adalah pemegang maha senjata dan jurus mematikan Tongkat Emas yang kekuatannya tak tertandingi. Filmnya bagus banget! Tidak tanggung-tanggung, demi mewujudkan obsesinya itu Mira menggandeng sederetan bintang film ternama seperti Christine … Pembunuhan dan pengkhianatan terjadi sebelum dunia persilatan mengetahui siapa ahli warisnya.

Nike Air Max 97, Thunderstruck Movie Online, Gary Patterson Racial Slur, Til Schweiger Wolfenstein, Henry Rifles Trump, Nemiver Source Code, Near Dark Streaming, Europe Country, Temperance Brennan Books, Little Murders Meaning, Banksy Love Is In The Bin Value, Asuran Blood Bath Lyrics Meaning In English,

Geef een reactie

Het e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Vereiste velden zijn gemarkeerd met *